Нечего носить...

Валерий Боев 2
Всем,друзья мои, знакома
Фраза: "Нечего носить!"
А ведь в вещи, те что дома,
Можно роту нарядить.

Трудно уследить за модой,
Скоротечна, не догнать,
Если служит вещь два года,
Надо срочно поменять

Вещь, служила что когда - то,
Хоть и не нужна пока,
Ее выбросить куда - то
Не поднимется рука.

Вещи копим год от года,
Для чего не знаем сами,
Может виновата мода?
А быть может и мы с вами?

Декабрь 2023 г