Человек-Г... н

Ольга Вити
Жил-был на свете Человек-Гондон.
И от него ни радости, ни счастья...

Манипуляции одни, проверки и раздор,
Подколы, реплики, смятение и ненастье .

Душил надменностью, повелевал.
Но вот однажды он меня достал!

Не дожидаясь его нового веления,
Его отправила в известном направлении!

11.12.2023
Дополнено в соавторстве ;)