Осенний сплин Любви в мечтах поэта

Александр Репин Бард Магадан
Помнишь бабьим летом, гуляли.
 Как кружился, мир -
в голове.
Мы не в силах терпеть, упали.
Целовались,
в зелёной траве.

И смеялось солнце, над нами.
Ты от счастья, розой, цвела.
И небес голубое пламя.
Ты с собой, навсегда, унесла.
***
А теперь от осеннего сплина.
Ветер: словно, танцует вокруг.
И бросает листву, на спину.
И летят, журавли на юг.

Так печально,
 от их переклички.
Нам в тепло бы,
 до весны, улететь.
Оставатся дома, привычней.
Будем, лето, ждать
и терпеть.

Я прийду,
ты нальёшь чая.
А на плитке, румянится блин.
Я с тобой,
никогда,
 не скучаю,
Мы с тобой, прогоняем сплин

Бард григ магадан

Благодарю за душевность стихов и вдохновение
Поэтесса Лидия Цыганкова
http://stihi.ru/2023/11/11/6144