В осени

Эльвира Игоревна
 (Из архива ФБ)

Мне кажется,  я тебя знаю давно,
Я  видела в окнах твое отраженье,
Когда пробегала в осеннем пальто,
А дождик смывал все мои  откровенья.

Быть может ты тоже все время  искал,
А  мы были ближе, чем ранние вёсны,
И вместе смотрели на старый причал,
Но с разных обрывов, где разные сосны.

А может мы просто устали искать,
Встречать провожая, нам больше надо,
Из тысячи  листьев один в руки взять,
Чтоб в осени вечной не ждать листопада.


 2016 Эльвира Игоревна