Очень важно лес послушать

Ирина Чукина
Очень важно лес послушать
В тишине, о чем мечтает.
И морозным этим утром
От заботы сердце тает.

Кофе, пряник и с собою
Горсточку беру орешек.
На гостиницы нам с тобою
может белкам, может лешим.