День памяти и скорби

Ватан Сейтумеров
У всех евреев Мира траур,
За день седьмого октября,
Ракеты небо разрывая,
Летели, зло неся с утра.

Прорыв границы из анклава,
На джипах двигался Хамас,
И что же это за забава?
По безоружным, отродясь.

Такого зверства не бывало,
С тех пор, как создана страна,
В ружьё три сотни тысяч встали,
Отчизне долг отдать сполна.

Террористические гады,
В дома врывались, жгли людей,
Наркотик действовал Джихада,
Не пожалели и детей.

Заложников везли в машинах,
Включая бедных стариков,
За что?Как видно без причины,
В кибуцах проливалась кровь.

Один парнишка на пробежке,
Застал субботний артобстрел,
Его семью убили, мешкать,-
Не стал, он убежать сумел.

Другой семейной паре руки,
Связали выколов глаза,
Младенца в печь засунув, жутко,
Сожгли, как носит их земля.

Таких ублюдков из Хамаса,
Настигнет кара, им не жить,
Растопчет их-закон негласный,
Злодейств народу не забыть.

   (Ватан).31.10.2023.- 3.11.2023.