Накануне Рождества

Оля Мироненко
              Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/12/11/2574

Струйка дыма над трубой...
Если я была б с тобой,
Если б чудо приключилось
И разлука не случилась.

Место зимней красоты...
Где мы вместе я и ты,
Где всё сказочно красиво,
Все мгновения счастливы.

Глаз своих не отвести...
Нам с тобою по пути,
Нам минут считать не надо,
Ведь всю жизнь мы будем рядом.

Как прекрасно помечтать,
Но не стоит продолжать.
Как же хочется ТУДА
Накануне Рождества!!!

Где все жИвы и счастлИвы,
Сожалениям...нет конца...
Лишь осталась мечтой
Струйка дыма над трубой...