Зимняя околица

Наталья Торлопова
05.12.2023
В тот снежный день,
С небес упал
пушистый снег...
Там за околицей
тропинка запорошена.
В тот зимний день,
За оградой  мягкий снег.
Ковром воздушным красота
Как шаль,
Волной снегов наброшена.