Подарок Бога

Людмила Фадеева 4
Сквозь пальцы,как песок
текут года,-
Спокойно,непрерывно-
как всегда...

И вдруг-Жемчужина,-
-Вот Это-ДАааа!
-Подарок Бога!

Всмотрелась-вижу в
ней желания свои,
Мечты ..., 
-А в НИих!!!
               

-А в Них,-конечно, Ты!