Половодье чувств

Владимир Холод
Половодье чувств ждёт весны гуманной.
Да и ты сейчас где-то там вдали.
Ревность спрячу вновь за мечтой туманной…
Не холодный снег повод для любви.

Купидоны все стрелы затупили.
Как статисты ждут шоу двух сердец.
Крылья за спиной до весны сложили…
Счастье у зимы – ледяной дворец.

Но глаза твои – мой чертог небесный!
В голубую даль окунусь душой…
Зимний день всегда у разлуки тесный.
Может сон меня напоит весной?