Скоро Новый год

Елена Малеваная
Еще немного нам осталось,
Когда, взглянув на календарь,
Поймём, закончился Декабрь,
А вслед за ним пришёл Январь.

Всех ждет нас нового начало,
И все мы встретим Новый год!
В нем будет многого - не мало,
Пусть нам он счастье принесет!

Пусть все закончатся тревоги,
Печали в прошлое уйдут!
Укажет путь на те дороги,
Что только к миру приведут!

Ну разве всем нам было мало,
Ошибок столько совершить?
Довольно воин и скандалов,
Давайте просто будем жить!