Ты забудешь меня в другой вечер

Наталья Струнина
Ты забудешь меня в другой вечер.
Скажешь, что слишком привык…
А сейчас давай зажжем свечи
И заглушим неизбежного крик.

Я себе заварю ромашку,
А тебе налью что покрепче.
Так хочется верить в сказку
И сделать момент б е с к о н е ч н ы м.

Но ты выпьешь одним глотком,
Словно одним ударом.
Встанешь из-за стола,
Не попросишь
начать
сначала.