Закодируй мозг на исцеление

Валерий Артёмов
Закодируй мозг на исцеление
И ты сможешь себя исцелить.
Извлеки все свои ощущения
И направь свою мысль туда,
Где проблема будет твоя,
И тогда ты поймёшь, что лечить.