Позывной у Николая - Мокша...

Михаил Тарасов-Арбатский
              В бою с ним в прятки не играй.
              Он Кочегаров Николай.
              Наводчик ПТУР* от Бога он.
              Крестом гусарским награждён.

              Бьёт хохла в бою нещадно.
              Будет гадам неповадно.
              Все, кто на мушке у него.
              Враз превращаются в дерьмо.

              Не разводят тары бары
              Наши Чёрные гусары.
              Гнёт к земле бендеру, туча –
              Батальон Гусар летучих.

              Их знавал Наполеон.
              Где теперь скажите он?
              По-гвардейски, днём и ночью
              Коля, мразь разносит в клочья.

              Позывной у Николая
              «Мокша» - речка луговая.
              По Мордовии течёт,
              Людям в сёлах жизнь даёт.

              Огороды поливает
              И колодцы наполняет.
              «Мокша» - Гвардии сержант.
              Нашей армии гарант.

              Есть у Коли свой секрет.
              Пишет песни много лет.
              Дружит с рифмой и строкой,
              В роте просят «Мокшу»: - Спой…

              Он берёт гитару в руки,
              Тут скажу вам не до скуки.
              О своей родной земле
              Поёт Коля на войне.

              В тишине между боями
              Николай с гитарой, с нами.
              Под кипящий самовар,
              Песней радует гусар.
               
              Не играй в бою с ним в прятки,
              «Мокши» ПТУР* всегда в порядке.

                М.Т.-А.            
               
               ПТУР – противотанковая управляемая ракета.