Влюблён, иначе не умею

Юрий Ронжаков-Жгучий
Приходит миг, что вдохновляет час,
Когда ты в нежных чувствах млеешь,
Влюблен, да так, как в первый раз,
И тем живёшь, иначе не умеешь.

Любить как ты, не каждому дано.
В глубинах сердца тайна на столетие.
Любовь пьянит, как терпкое вино
В даль уносят на сказочной карете.

Голов кричать, как я тебя люблю!
Внимая взгляд, с дыханием в истоме.
О, знала б ты как бога я молю,
О том чтоб это было в моём доме...

* * *


Юрий Ронжаков-Жгучий   11.12.2023