11. 12. 23

Любовь Славушкина
сегодня небо
белое как бумага
больше никакой семейственности близости
ни безобразной теплой боли
ни желтого влажного страха
легких опухших рядом
с сердцем печальным
душа моя мы
будем жить
в воде неподвижной
и все
станет верным и внезапным
просторным пустым ледяным
чтобы смотреть неустанно
сухими глазами лица
тревожными снами
пальцев замерзших
смеяться