Не настоящее

Лиза Высокая
Не бойся будущего оно не настоящее
Оставь мысли за
Все будет хорошо, но уже не по прежнему
На горизонте маячит гроза

Сегодня я буду холодна
Оденься теплее, возьми шарф
Половица жалобно скрипнула
Пара уходить - не провожай

Уходя, повторю тебе шепотом:
Спасибо за то, что с тобой - живой
«Скоро вернусь... обещаю»
Услышишь, но голос уже не мой

Что будет дальше?
…а дальше только сейчас
Я в сотый раз возвращаюсь
А ты - не встречай