Сквозь Облако..

Янесмарса Сурана
..облако Оорта..
..невиданной красоты..
..отсюда Солнце кажется крошечным светлячком..
..но даже это расстояние..
..не сравнится с Глубиной Твоих Глаз..
..всё мысли о Тебе..
..сквозь Мириады звёзд..