Тане - 3404. Думать, только - о хорошем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3403. Мир меняется конкретно!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.12.2023 13:17 

***

Стараюсь думать только - о хорошем,
Заметишь, Таня, как взглянёшь,- по "роже":
Мне, Юмор, помогает - выживать,
Вчера, сегодня, завтра и - опять!!!

А также, сто процентов, Оптимизм,
Как братья, Мы, стоим, в обнимку - с Ним:
Не надо - огорчаться, унывать,
Вспугнёшь свои - Удачу, Благодать!!!

Да, обстановка в Мире, хуже - нет,
Контужен безнадёжно - Белый Свет:
Особенно - американский дед,
Который ждёт - мистических "побед"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 16:37


***

Рецензия на «Мы, били уродов и будем - крушить! В. Давыдову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Будем надеяться только на хорошее. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.12.2023 13:16

***

"Мысля" должна быть только - Позитивной,
Ни в коем случае - плохой, противной,
Я, за неё, не против - двести грамм:
Ты запрещаешь алкоголь, Мадам!!!...

Пожалуй, выпьет только - Военком,
Давно майор маячит - за окном,
Один, Он, похмеляться - не "могёт":
Не приглашать же, добровольцев - взвод!!!...

Торнадо, если б нЕ был на войне,
Денисов не маячил бы - в окне:
Не рвался бы непрошенным - ко Мне,
Да, Ураган, устроил бы - вполне!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 16:56