Друг плюс подруга

Татьяна Швиндт
Не сплю, третий час за стеной,
Сон не ложится лёгким пером,
И VK и WhatsApp уж замолк,
Но живая, я здесь, будь со мной!
Будь со мной, да хоть мыслями, слышишь?
Ты наверное в десятом уж сне,
Завтра снова напишешь личное,
Ох, с тоскою строчишь обо мне.
Друг-странное чувство такое,
Мы не близки, но что держит нас?
Я всегда поддержу, я готова,
Скучаешь ты, не хватает моих преданных глаз.
Любимой... нет, нет, не назовёшь,
А я и вовсе-"Мой любимый ",
Но любишь ты, душой зовёшь,
Не хочешь без меня, и мимо...
Так странно, -друг, а я-подруга,
Но как же это дорого,
И мы с тобой, как ветер с вьюгой,
То жм;мся скромно за углом, у дома.