До сих пор

Владимир Фирсович Шишигин
Ну что сказать, моя подружка?
По всем статьям ты не старушка.
К примеру, можешь показать,
Как деда надо ревновать
Не речью гневной и плаксивой
И показаться кислой сливой,
А вдруг восторженно сказать:
" Как, милый, можешь ты писать,
Включив планшет ночной порой
На кухне, славно, хоть - другой!"

Кокетлива ты снова и опять...
Так хочется тебя расцеловать.
Иль, как тогда на лыжах, не догнать,
И всю румяную снежками закидать!

***