Снег - между небом и землёй

Лика Лившиц
Между небом и землёй
Снег в ночи кружился.
Утром, с яркою зарёй,
Блеском заискрился.

Намело сугробов с дом,
Завалило хаты.
Разгребали всё потом
Весело лопаты.