Безумно жаль...

Ивахненко Юлия
Безумно жаль, что к мужикам нет никакой инструкции -
Ведь мы намного упростить смогли бы жизнь себе!
Я думала тогда, что ты - несущая конструкция,
А, оказалось, просто лист хреновый ДСП...