Моя Любимая

Владимир Филиппов 5
                JOSIE MARAN.

Мир без тебя - солнечное затмение,
Ты расцвела в стихотворения.
Любовь это самая красивая стихия,
Душ обнаженных мания - гармония.

Магнолия, где тебя крылатую носило?
В глазах, в душе небесная сила.
Сто почему? Почему ты печальна?
Давай попробуем всё сначала.

Стихи не пишут, падают свыше,
Ветры затихнут, обнимут крыши.
Я люблю тебя, не предам не отдам
И ты тоже любишь и меня слышишь.

Видеть улыбку и знать - ты рада,
Прекрасней нет ночей, если ты рядом.
Это не игра- кто значимее, сильней?
Этот мир светлых нежных наших ночей.

Чувствовать твоё горячее тело,
Знать тебя, всё что ты хотела.
Любовь это сквозь снег летучий
На твой свет, быть лучшим.

Навсегда, моя?     Моя любимая.
Неповторимая.

вф.

11.12.2023