Ночь, луна и ты одна

Кирилычев Александр
Ночь, луна и тишина,
Ты одна и вновь пьяна.
В прошлое ему звонишь,
Но в ответ немая тишь.

Город погасил огни,
Вдалеке здесь от родни,
И ты их не беспокоишь:
Роуминг, денег нет, Воронеж.

Засиделась дотемна,
Много выпила вина.
Неустойчив мир, штормит,
Для парней ты, как магнит.

Только б добрести до дому,
Спать улечься, лучше б в кому
И стирать-сминать-сжигать
Жизнь, как старую тетрадь.

Утром будет только хуже,
Мозг опять фигнёй нагружен.
Сложно в мире одиночек,
Но ты не меняешь подчерк.