Мгновеньем будем дорожить!

Надежда Коченевская
11.12.2023 г.      16:37.
   
Да, мне за семьдесят, ну что же!
С годами Жизнь ещё дороже!
Пускай они текут рекою!
Душе не хочется покоя!
А хочется мне просто Жить!
Смотреть на небо, дождь любить,
Ждать, что приедут скоро внучки,
Надеяться, что станет лучше,
Чем предыдущий, день грядущий!
Да, пусть за семьдесят! Ну что же!
С годами каждый день дороже!
Друзья! Ровесники мои!
Всем вам- здоровья и любви!
Не знаем, сколько нам осталось,
Лишь бы подольше продолжалось!
Мы будем Жить! И Жизнь  любить!
Мгновеньем каждым дорожить!