Наказ сыну

Надежда Григорская
 Ты ещё молод, мой милый сынок,
 Но за плечами немало дорог.
 Ты ехал равнинами и сквозь тайгу,
 А удержать я тебя не могу.

 Великие реки,  большой океан
 Увидеть тебе от судьбы шанс был дан.
 В Приморье встречал зори прожитых дней,
 Природу  снимал  для истории своей.

 Прекрасна земля, где бывал ты, сынок,
 Но помни, на свете есть уголок,
 Где Днестр седой, спелых вишен сады,
 Концерты  лягушек весной у воды,
 
 Подсолнухов жёлтых без края поля-
 То предков  далёких родная земля.
 Здесь появился и ты, сын, на свет.
 Не предавай эту землю, люби много лет.
 Надежда Григорская. 24.03.2010г
 Рыбница.