Я разрешаю себе

Наталья Струнина
Я разрешаю себе
Плакать и бить подушку.
Я разрешаю себе
Просить о помощи, если нужно.
Я разрешаю себе
Быть и сильной, и слабой, и нежной.
Я разрешаю себе
Проявляться и быть успешной.
Я разрешаю себе
Любить себя и быть счастливой.
Я разрешаю себе
Быть грубой, невыносимой.
Я разрешаю себе
Злиться, кричать, дурачиться.
Я разрешаю себе
Делать всё то, что мне нравится!

***
Эти слова - манифест.
Эти слова - поток.
Наступает время чудес
И новых, красивых строк.