Что подарить тебе?

Лариса Бакинка
Что подарить тебе в твой День Рождения?
Мои Душа и Сердце у тебя давно,
А может быть мои Воспоминания,
Согреют пусть тебя осенним днем.

Они окутают тебя пушистым теплым пледом,
В них погрузишься и увидишь ты
Полянку нашу и скамейку
А на скамейке молодые мы.

Приколы и веселье, разговоры
Нам кажется, что счастье впереди
Не знаем горя мы, не знаем боли
Как хочется нас прошлых защитить.

Пройдем по улице до пятиэтажки,
Железные ворота позади,
Пойдем направо там беседка,
Налево на скамейке посидим.

Ну как увидел, вспомнил?
Немало времени мы тут провели.
А может все же в детский садик,
Нас сами ноги привели

Там ждет заветная скамейка,
Забыть ее никак нельзя,
Она была моим трамплином,
С нее я улетала в Небеса.

А небо звездное с ковшом, ты помнишь?
А первый и такой недолгий снег,
Как провожал меня часами,
Моё Ариведерчи,от тебя Аста Маньяна был ответ.

Надеюсь я тебя согрела,
И на душе твоей сейчас тепло
Дарю тебе Воспоминания
Нам было лучшее дано...
06.11.2023