Камушек с дырочкой

Любовь Романовская -Кошелева
Камушек с дырочкой,
Найденный летом,
На красной ниточке
Стал амулетом,
Волны строптивые
Силу вложили,
К милому берегу
Дар прикатили,
Лучик заката
В него заглянул,
Ветер-бродяга
Туда сквозонул,
Руки омыла,
Спустившись к воде,
И обнаружила
Свой оберег.
С детства желала
Его обрести,
Вот и настала
Пора для мечты.