Шампань

Эраст Сотников
Взрываясь, лопаясь, играя,
как Ниагарский водопад,
звенят хрустальные бокалы
шипучим манят и пьянят.
Дымят записки, бьют куранты,
желаний пепел растворён,
всё что оставлено бесценно,
надежды дополняет звон.
Подсвечник плавится свечами,
хрупка идиллия сердец,
бокалы выпиты, завяли,
вино прелюдии творец.
История любовной лодки,
оркестр - музыка мечты,
пусть повторяются моменты,
этюды страсти - в старости…