Первая Вторая мировая война!!! Кровь...

Максим Грищук
(Первая/Вторая мировая война!!! Кровь...)
Боже!! Слов моих почти-ж-то нету,
Что происходило с миром в двадцатом веке...
Читал историю в школе, и ещё русскую газету.
Что чуть-ли не ВСЯ природа была в крови: Леса, поля и реки!

Ведь сперва... Началась первая мировая война!!!
Длясь непредсказуемых четыре года.
Но Россия защищалась и не была побеждена!!
И вся наша страна добилась — Свободы!

Но никто не знал, что произойдёт дальше во всём мире.
А внезапно, этак, всего лишь, через двадцать один год...
Начала вся планета участвовать, так типо... В «Турнире»!!
И не представляешь как сильно пострадал российский народ!!...

Начинается в осень, эта «Жесточайшая кровь!!!»
И очень больно было даже всему миру!!
И многие надеяться, что не возникнет это безумие вновь...
И не сдастся планета такому же «Кровному вампиру!!»

Этак, знаешь явно ведь, историю этого всемирного сражения...
И я тоже слышал, и мечтал сам отомстить ему же!!
Он же, Гитлер, совершил бездушное преступление!!
Так как, на фронтах с каждым днём становилось всё хуже!!
То бишь, сперва на Польшу наступление...
И покидали этот мир очень многие человеческие души...

К счастью, я родился после этой жёстокой войны,
Но лично России, это противостояние стоило большой цены.
Ох, боже, какие же были кровавые обороты...
Поверь наконец, ты мне!!
И чуть-ли не половина населения... Сироты!!
В моей стабильной стране.
Но ты всё же знай, факт тебе приведу
— Многие одиноки дети... Патриоты!!
И они не сдавались, а одолели своего сердца темноту.

Потому, отныне поверь, знай наизусть и запомни НАВСЕГДА...
Что Россия самая стабильная страна на планете!!
И защищай, помогай, и люби все её города,
И думаю ты знаешь, что я Нравственный патриот, хотя живу при диабете...
Да и этот гражданский праздник родился,
Как наступила ласковая весна!
И солдаты армии России маршируют при Солнечном свете,
А дети их предполагают, но взрослые конечно же знают, насколько война была трудна...
И придя на этот праздник,
Вспомнил я своего прадеда в военном жилете.
Тем более, не только война,
А вся гражданская жизнь была невозможно Страшна!!!
И шли солдаты России в непредсказуемом Сюжете...
Но сам Господь Бог всем сказал:
— Победить и не сдаваться Страна наша должна!!!!!

11 декабря 2023 14:58 Грищук Максим