Кто любит

Петр Гедревич 1
1.Не угасают чувства,     угасает страсть.
Не предают любимых,     сделав сердцу боль.
Тому кто в жизни нужен,     всё что есть отдашь.
Глаза чтобы сияли,     ты на всё пойдёшь.

припев
Кто любит тот поймёт,
И за любовью он,
До конца пойдёт
До конца пойдёт…
Не бросит на пути
Отдаст, что в жизни есть,
Что бы вместе быть
Что бы рядом быть.

2.Что хочешь то получишь,     и услышишь «Да!».
Ведь в суете событий,     каждый чудо ждёт.
Каким бы даже трудным,     путь тебя не ждал.
Любить большое счастье,     всё в тебе поёт.

припев
Кто любит тот поймёт,
И за любовью он,
До конца пойдёт
До конца пойдёт…
Не бросит на пути
Отдаст, что в жизни есть,
Что бы вместе быть
Что бы рядом быть.