Горят Новогодние свечи...

Ольга Филоненко
Горят новогодние свечи,
Три года я жду нашей встречи,
Надежды, так медленно, тают,
Но в полночь... куранты играют.

Они призывают к терпенью
И боем взывают к смиренью,
Вокруг торжествует веселье,
На утро наступит похмелье.

Похмелье моё не проходит,
Спеша год за годом уходит,
Останется лишь пониманье,
И тяжкой потери признанье...

Горят новогодние свечи,
Бессмысленно ждать нашей встречи,
Надежды с годами растают,
Вновь в полночь куранты сыграют.