Роза

Марина Вон
Цветок сей благороден и приятен,
Душист, прекрасен, пышен, ароматен.

И ко всему хочу ещё добавить:
Хоть он с шипами, но совсем не грозен.

Позвольте вам его скорей представить -
Её Величество и Светлость Роза.