Восприятие действительности ложное

Валерий Артёмов
Восприятие действительности ложное.
Интернет, компьютеры рождают.
Все исследования это подтверждают,
Только продолжается всё так же.
Ты критически уже не мыслишь.
Убеждённости в себе ты не находишь.
Ты быстрее включаешь свой компьютер
И его терзаешь, не выходишь.