В этом городе дождь и пасмурно

Ирина Чукина
В этом городе дождь и пасмурно,
Чёрной слякоти грязь неприметная.
В этом городе снова плакала
Вся природа любви незаметная.

И раскатами небо там вспыхнуло,
Но не лёгкими, а тяжёлыми.
Моё счастье как тучку развеяло,
Пронесла её буря балконами.

И заплакало небо, раскаялось,
Дождь топил моё горе в городе.
Я мечтать о любви умаялась,
И ласкать твоё тело узорами.

У природы свое представление,
И полет этой стаи загадочный.
Мы с ветрами два ласковых гения,
Залатаю листвой ей раны я.