Есть и у нас понятие о счастье

Валерий Артёмов
Но как бы не были мы все несчастны,
Есть толика величия у нас в уделе.
И пусть она усугубляет наши скорби,
Есть и у нас понятие о счастье.
Только достичь его пока не можем,
Нас образ истины преследует всечасно,
Но он нам в руки не даётся, часто
В руках у нас обман лишь остаётся.