Учиться удивляться!

Яна Эдуардова
Хочу в ладошках ветер подержать
И вволю надышаться небом свежим!
По облакам пушистым побежать
Над ярким каменистым побережьем!

На маленькие солнышки смотреть,
Которые на складках вод ютятся!
Лет несколько стряхнуть с себя посметь
Чтоб снова научиться удивляться.