Шрам войны

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Шрам войны.


Бал там правит сатана
Разбитых судеб и семей
не возродить нам никогда
Жжёт в сердце боль сильней.

Растерзана славян земля
В ряд свежие могилы
Не хватило воли нам тогда
остановить, не хватило силы.

Не хватило силы упредить
От пагубной лжи вертикали
Ну, КАК, брата теперь убить
Сердце дайте из твёрдой стали.

Кровь, утраты мы остановим
КАК ПРАВДЕ НАУЧИТЬ; ВОПРОС
Дома мы новые построим
Лишь-бы шрам войны зарос....