Знаешь

Оксана Тупицина
Знаешь, я давно очерствела.
И плачу теперь лишь в кино.
В душе моей что-то истлело.
И уксусом пахнет вино.
Не радует море и солнце.
Нет разницы, ночь или день.
Во мне что-то перегорело.
Я стала похожа на тень.
Померкли все краски и звуки.
Замедлился пульса стук.
Чужие замерзшие руки.
В платок меня завернут.
Знаешь, я просто устала.
Кто-то прошепчет "Сдалась"
Но если стоять у края.
Кажется что "Вознеслась".
Знаешь, я просто забыла.
Как хорошо без тебя.
Возможно я слишком любила
И потеряла себя.