***

Татьяна Легкоступ
Кто сказал, что у нас любовь поздняя?
Нет, не поздняя, а желанная!
Та, что ждали всю жизнь и верили,
Что придет она, когда-нибудь, долгожданная!
Я жила всю жизнь и надеялась,
Что придет она, любовь, эта самая,
Пусть минутой той любви жизнь отмеряна,
Но она пришла так желанная!