Куда летит ветер

Александр Виссарионов
Ветры, ветры, куда несётесь вы, в какую даль
Ветры, ветры, совсем вам прошлого не жаль
О чём поёте, о чём поёте вы все ночи напролёт
Ветры, любовь из прошлого к нам больше не придёт

Вы летите над горами и над прошлою судьбой
Принесите нам надежду в пустой дом
Разметайте, прогоните снег и хлад
Ветры, ветры, унесите меня в солнечную даль

За горами, за холмами есть страна
Но дороги не ведут к ней никогда
Только ветры знают тот нелёгкий путь
Изгоняют и забвение, и грусть