Осторожно! Медные трубы

Кирочка Виноградова
Вот И подобрАлись, медные трубы.
За Бога держись, чтоб на землю не пасть.
Как много героев они сокрушили,
И лишь единицы смогли устоять.

Соблазну тщеславия - просто поддаться.
Лишь только расслабься. И вниз полетишь.
Не стоит мой друг, на хвалу поддаваться.
Она тебя в спину ударит. Держись.

11. 12. 2023г.    Лирочка В.)