Патрикором пахнет дождь

Валентина Абаева
Петрикором пахнет дождь,
Я иду домой с работы.
Намочил свои  ботинки, все  инглеты мокрые.

Разозлился на погоду,
так что громко стал кричать,
Крыл всех сильно мондегрином,
аж фосфены в глазах горят.

Наконец пришёл домой,
злой,голодный,чуть живой.
Колливубл в животе, жрать охота очень мне.

Утром встану с дисанией,
очень тяжело вставать.
Хорошо что не дано выкинуть жену  в  окно.
Дефенестрацией не болен,
И женой своей доволен))