След оставить вздохом на сквозняке

Хубулава Григорий Геннадьевич
*    *    *

След оставить вздохом на сквозняке
Память должна.
Если солнце в правой лежит руке,
В левой — луна.

Три удара сердца взломают грудь
Вдруг изнутри,
Коротка дорога, но долог путь,
Не говори...

Пусть бежит от света слепая хтонь,
Время горит,
А над морем чёрный крылатый конь
В небе парит.