2023. 12. 10 Страх - в отсутствии потребности

Анастасия Астра
Страх - в отсутствии потребности, готовности.
И препятствие - наличие неровности,
Неустроенности, неулаженности,
Недосилы, недосказанности.

Если что наполовину замерло -
Значит, и мерило ему правило -
И туда куда ведомо некуда,
И как мимо дыр прорехами.

А гармония - в движеньи, без конечности.
Из отрезков жизней - канва вечности.
И причина направления ведомого
В противоположности искомого...

2023.12.10