Вечная любовь

Неболюбов Илья
Мы с тобою гуляли вдоль моря
По песчаному берегу рая
И ногами ласкали прибои
Никого вокруг не замечая


Ты смотрела в глаза мне так нежно
И улыбку в устах не таила
Ты смотрела с глубокой надеждой
Ты меня очень сильно любила

Ты смотрела в глаза мне так нежно
И улыбку в устах не таила
Ты смотрела с глубокой надеждой
Ты меня очень сильно любила


Легкий ветер играя с волнами
Мне напомнил вчерашнюю встречу
Мы гуляли с тобой рассуждая
Что любовь в нашем мире не вечна


Как случайно с тобой повстречались
О любви даже и не мечтая
Ты была моей лучшей загадкой
А я был твоей маленькой тайной

Как случайно с тобой повстречались
О любви даже и не мечтая
Ты была моей лучшей загадкой
А я был твоей маленькой тайной


Там вдали проплывает кораблик
Чуть задев небеса парусами
А я нежно тебя обнимаю
Нашу сказку мы сделали сами


Чуть прижавшись ко мне волосами
Ты кочнёшь в моём сердце тревогу
Я тебя никогда не оставлю
Ты рисуешь мой путь и дорогу

Чуть прижавшись ко мне волосами
Ты кочнешь в моём сердце тревогу
Я тебя никогда не оставлю
Ты рисуешь мой путь и дорогу


Пролетели года очень быстро
Как крик чаек над синим морем
Мы прожили с тобой все невзгоды
Ты всегда была рядом со мною


И гуляя над облаками
Ты прижмешься своею душою
Не заметил как жизнь пролетела
Ты всегда была рядом со мною

И гуляя над облаками
Ты прижмешься своею душою
Не заметил как жизнь пролетела
Ты всегда была рядом со мною


Скоро вновь нам придётся рождаться
Я надеюсь что встретимся снова
Жизнь всегда будет вам улыбаться
Если в сердце любовь как основа