Снежная нежность

Титова Ирина
Снежная нежность
Белой зимы
Плотно окутала
Город, где мы...

В разных квартирах:
За книгой, без сна
Мы друг от друга
Сходим с ума.

Нежная снежность
Белой зимы
Плотно окутала
Город, где мы.

Собою накрыла
Дороги, дома.
А мы друг без друга -
Мешает зима.