В окнах напротив горит свет...

Крисс Кер
В окнах напротив горит свет,
счастье осталось там на постой.
Ну а в моих, одиночества след
тихо сливается с темнотой.

Тают надежды как дым сигарет.
Нет здесь тепла - понятно без слов.
Зима потихонечку снежный плед
набросит на крыши усталых домов.

Вечер свое волшебство творит.
Окна зевают и свет погас.
Месяц со звездами говорит...
Может о нас с тобой? Может о нас?

Вдруг они тоже ищут уют,
чтобы холодные дУши греть?
Вместе со мной никак не уснут -
на счастье чужое будем смотреть...